专属定制 搜索

极致探索|坦桑尼亚旅游签证需要哪些材料

收藏文章 分享文章

首页 >探索社区>旅行资讯

  很多朋友想去坦桑尼亚旅游,但是坦桑尼亚属于境外,到那里旅游是需要办理签证手续的,如果手续不全或者需要的材料不符合要求等,都不能办理,大家最好其他做好准备。今天就给大家介绍下坦桑尼亚旅游签证需要哪些材料。

  一、坦桑尼亚旅游签证可以直接向外交大使馆直接递交签证申请,并且需要准备如下材料:

  1、坦桑尼亚旅游签证申请表一份,2英寸彩色免冠近照照片2张。

  2、个人单位的请假单,这个是需要加盖公司公章的,主要是用于非工作性质的旅游。

  3、坦桑尼亚旅行社出具的行程确认函,可以确定具体的行程。

  4、预订坦桑尼亚饭店的订单和酒店的确认,酒店是一定要预定好的。

  5、机票订单,主要是往返机票的订单,时间是3个月内。

  6、如果有儿童随行的话,主要是指十八周岁以下的儿童,要提交有父母签字的授权函。

  二、如果是持有普通的护照并且符合要求的我国公民,坦桑尼亚旅游时,也可以在尼雷尔国际机场等二十多个口岸等处办理落地签入境。办理落地签证需要的资料主要有:

  1、护照复印件一份,再加2寸白底的彩色照片五张。

  2、邀请人的护照或其他的身份证件复印件。

  3、持有效期六个月以上的各类护照或旅行证件。

  到坦桑尼亚旅游时,办理旅游签证是比较重要的一个环节,大家一定不要掉以轻心,,要引起足够的重视,可以根据自己的实际情况,选择办理个人签证或者是落地签证,并且要准备好需要的资料。在办理过程中如果有什么疑问的话,可以随时咨询网站服务人员。

相关推荐:坦桑尼亚旅游注意事项有哪些

返回
顶部
专属
定制